コメント
はじめてのママリ🔰
私ならにんじんを使ってにんじんラペ、またはにんじん卵しりしり作ります✨
他は小松菜とにんじんのナムルまたは胡麻和え、ふろふき大根、もしジャガイモがあればソーセージとジャガイモでジャーマンポテト、卵があればめんたマヨの卵焼きを作ると思います。
すでに品数あって十分な気がしますが、もしあと一品!となるならば、上記のものを作ると思います🥣
はじめてのママリ🔰
私ならにんじんを使ってにんじんラペ、またはにんじん卵しりしり作ります✨
他は小松菜とにんじんのナムルまたは胡麻和え、ふろふき大根、もしジャガイモがあればソーセージとジャガイモでジャーマンポテト、卵があればめんたマヨの卵焼きを作ると思います。
すでに品数あって十分な気がしますが、もしあと一品!となるならば、上記のものを作ると思います🥣
「人参」に関する質問
5ヶ月になったので離乳食を始めようと思います。 上の子の時はやり方がわからず本の通りにしました。 下の子は来月から保育園に通うのですが、 離乳食をまだ始めてないので 6月は離乳食は保育園では辞めておいて 家で進…
7ヶ月の離乳食のメニューです。アドバイス欲しいです。 ○おかゆ(鯛、人参、玉ねぎ、じゃがいも) ○野菜スープ(小松菜、人参、キャベツ、うどんor豆腐) ○芋系(さつまいもorかぼちゃ、玉ねぎ、小松菜) ○ヨーグルト+…
生ホタテを頂き捌いて貝ひもは炊き込みご飯にしたいのですが子どもたちが苦手なため後から混ぜれるように貝ひもと人参やらで炊き込みご飯の素を作りたいです! しかし中々ネットで探してもレシピが出てこず… おすすめの…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
遅くなりました🙇♀️コメントありがとうございました!