※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

ミートオムレツや味噌汁に加えて、キャベツや大根などの野菜やソーセージなどを使うと良いでしょうか。

ミートオムレツ水菜添え、わかめ小松菜味噌汁、卵油揚げ巾着、白米、キムチ、他に何あるといいですか?🥹

キャベツ、大根、小松菜、玉ねぎ、人参、ねぎ、ソーセージ、ハム、ベーコン、明太子があります!

コメント

はじめてのママリ🔰

私ならにんじんを使ってにんじんラペ、またはにんじん卵しりしり作ります✨

他は小松菜とにんじんのナムルまたは胡麻和え、ふろふき大根、もしジャガイモがあればソーセージとジャガイモでジャーマンポテト、卵があればめんたマヨの卵焼きを作ると思います。

すでに品数あって十分な気がしますが、もしあと一品!となるならば、上記のものを作ると思います🥣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

遅くなりました🙇‍♀️コメントありがとうございました!

• 1月26日