子育て・グッズ ミニトマトはいつ頃からそのままあげてましたか?上の子にまだ無理かな〜… ミニトマトはいつ頃からそのままあげてましたか? 上の子にまだ無理かな〜と思ってあげてなかったら 全然野菜食べない子になってしまい…😭 下の子はなんでも食べる今から積極的にあげていきたいです… 最終更新:8時間前 お気に入り 上の子 トマト 野菜食べない はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 10ヶ月頃からは皮付きのまま8等分くらいに小さくしてあげてました! 1歳頃からは4つに切ってます😊 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント