雑談・つぶやき おかず準備OK!豚汁準備OK!で、ご飯炊き忘れた😭😭😭主食になるような物が冷… おかず準備OK!豚汁準備OK! で、ご飯炊き忘れた😭😭😭 主食になるような物が冷凍うどんしかなくて、ヘンテコ献立になってごめんよ🙇♀️ 最終更新:1月12日 お気に入り うどん ご飯 おかず 冷凍 献立 はちまるママ(妊娠9週目, 1歳8ヶ月) コメント ピエログシュカ 豚汁うどんってありますから、大丈夫です! 子どものお世話しながら、夜ご飯作ってるだけで一億万点です💮 1月12日 はちまるママ 優しいお言葉ありがとうございます! 午後のお散歩から帰宅後に炊こうと思ってたらすっかり忘れてしまいました💦 1月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちまるママ
優しいお言葉ありがとうございます!
午後のお散歩から帰宅後に炊こうと思ってたらすっかり忘れてしまいました💦