その他の疑問 終わらないお返しループママ友から出産祝いをいただきました。ママ用、… 終わらないお返しループ ママ友から出産祝いをいただきました。 ママ用、上の子達のプチギフト、赤ちゃん用。 そのお返しにお菓子とお子さん達分のプチギフトを渡しました。 数日後、この前はお礼ありがとうのお礼にまたお菓子とプチギフトもらいました😂軽く2~3千円はしてそうです… このお返しは返さなくて良いのかちょっと悩みます💦どうしたらいいですかね💦 最終更新:1月12日 お気に入り ママ友 出産祝い お返し ギフト 赤ちゃん 上の子 お菓子 ままり(生後7ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 返さなくて良いです! いろいろやってあげたいタイプの人っているので。1回きちんとお返ししたならあとはもう自己満の世界です😇 1月12日 ままり コメントありがとうございます✨ 参考になりました!返さない事にします‼️ 1月12日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます✨
参考になりました!返さない事にします‼️