コメント
はじめてのママリ🔰
返さなくて良いです!
いろいろやってあげたいタイプの人っているので。1回きちんとお返ししたならあとはもう自己満の世界です😇
はじめてのママリ🔰
返さなくて良いです!
いろいろやってあげたいタイプの人っているので。1回きちんとお返ししたならあとはもう自己満の世界です😇
「ママ友」に関する質問
土日は家族で過ごす方いますか? 土日は夫が休みなので基本家族でお出かけなのですが、他の子がママ友同士でお出かけしているのを見るとそっちのほうが子供は楽しいのかなぁとモヤモヤしてしまいます😇 ママ友とは平日に…
ママ友(知り合い)の旦那さん(ママ友)のこと、 会話中なんていいますか? 息子が仲良しの子の、そのお父さんに車のせてもらって。 奥さん(ママ)のLINEは知ってるので、 のせてもらってありがとうございましたとL…
隣の一家が嫌いな人または不仲な方いますか?😭 不仲な方とかトラブルあれば聞いてみたいです。 私のママ友などに聞いてもみんな仲良いか挨拶のみとか良好な関係な人ばかりで…うちは隣が大嫌いなのでこんなに不仲なのはう…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます✨
参考になりました!返さない事にします‼️