コメント
はじめてのママリ🔰
返さなくて良いです!
いろいろやってあげたいタイプの人っているので。1回きちんとお返ししたならあとはもう自己満の世界です😇
はじめてのママリ🔰
返さなくて良いです!
いろいろやってあげたいタイプの人っているので。1回きちんとお返ししたならあとはもう自己満の世界です😇
「ママ友」に関する質問
皆さんは幽霊とか信じますか? 昨日2歳児を地元の公園に遊びに連れて行ったんです。 とても気に入った様子で、また来ようね♪と帰宅したのですが、 19時ごろから急に「救急車に乗りたい」と言い出し、ビックリして、あれ…
一時期仲良かったママ友で再会した場合、どのように接したらいいでしょうか? そのママ友は私や私の旦那のことを傷つける発言があったため、連絡きても返さないことにしています。 ですが、今度子供のイベントがあり、再…
非常識だったか、LINEは送るべきか回答お願いしたいです💦 近所のママ友が2人目を先日出産したことを、ママ友の旦那さんから聞きました。 入院したことは知っていたので、産まれたんですか〜?と私から聞いたら教えてくれ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます✨
参考になりました!返さない事にします‼️