※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっち
お出かけ

スタバで700円のチケットもらいました!授乳してるのでカフェインをあま…

スタバで700円のチケットもらいました!
授乳してるのでカフェインをあまり摂りたくなくてディカフェで700円分でおすすめありますか?

コメント

bond

私も悩んでいる時、冬ですがカフェインを抜いたアフォガードフラペチーノ?を飲みました!美味しかったです!

• ゆっち

ゆっち

コメントありがとうございます♡

アフォガートフラペチーノってカフェイン抜けるんですね😳✨️
    気になるので頼んでみようかと思います!!

• 2時間前
  • bond

bond

わたしも、この間店員さんに聞いて初めて知りましたw1000円のチケットもらってしまって、無理やり使いたいって話をしたらおすすめしてもらえました!
    要はエスプレッソショットいれてるので、デカフェにできるとのことでしたよ!!名前違ったらすみません、あの、コーヒー味のフラペチーノですwwwwww
    普段行かないので、全部店員さんに聞いてやってもらいましたが、ホイップものせたら美味しかったです!

• 2時間前
YBS

ゆずシトラスティーをカモミールに変えて飲んでますVentiで

• ゆっち

ゆっち

コメントありがとうございます🥰

ゆずシトラスティーをカモミールに変えることできるんですね!
    Ventiサイズで飲めるの幸せですよね🤭私も真似して飲んでみようかな🫢✨️

• 2時間前
  • YBS

YBS

私はもう授乳してませんが、今でも飲んでます😌フラペチーノ高すぎて好きじゃないので、いつもゆずシトラスティーです。ホットで1日中飲んでも無くならないです笑
    柚子の果肉が入って美味しいです✨️

• 2時間前