妊娠・出産 食べ悪阻です😭前回の妊娠時、体重増加がやばくて怒られたので、今回は緩… 食べ悪阻です😭 前回の妊娠時、体重増加がやばくて怒られたので、今回は緩やかにしたいです💦 ただまだ“これ食べたい、”“これ食べたくない”が続いてる状況です。こんな状況でも気を付けられるポイントがあれば教えてください! 最終更新:1月12日 お気に入り 妊娠 体重増加 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私も前回体重増加がギリギリだったので、今回はと思って気をつけてます! 私は、1回の量を少なく、回数を分けるようにしてます!1日5~6食になってます☺️ 1月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨回数増やして小分けにしたら食べつわりにも良さそうですね! 試してみます🫶 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨回数増やして小分けにしたら食べつわりにも良さそうですね!
試してみます🫶