ラティ
せっかく作ったのに食べてくれないのは
悲しいですね😭
親のを少し分けるとかはどうですか?
はじめてのママリ🔰
下の子ほぼ卵と鶏肉とフルーツで生きてます😱
お皿に乗せるだけでもしたほうがいいと聞きますが、本当に食べないので、私のおかずを見せて「たべる?」にしてます💧
工夫しても食べないものは食べないですよね😮💨
上の子も結構好き嫌いありましたが、年長の今はわりとなんでも食べます!
食べる日が来ると信じて、自分は野菜美味しい〜!って食べてます😅
ラティ
せっかく作ったのに食べてくれないのは
悲しいですね😭
親のを少し分けるとかはどうですか?
はじめてのママリ🔰
下の子ほぼ卵と鶏肉とフルーツで生きてます😱
お皿に乗せるだけでもしたほうがいいと聞きますが、本当に食べないので、私のおかずを見せて「たべる?」にしてます💧
工夫しても食べないものは食べないですよね😮💨
上の子も結構好き嫌いありましたが、年長の今はわりとなんでも食べます!
食べる日が来ると信じて、自分は野菜美味しい〜!って食べてます😅
「家事・料理」に関する質問
食洗機って一回の時間はどのぐらいかかるんですか? 食洗機使ったことがないので教えて欲しいのですが、 フロントオープンは大容量だから家族5人1日分入る!と言いますけど 朝から晩までお皿放置したくないですし 深型…
子供の朝ごはんについてです! 旦那も私も朝食はほぼ食べないor食べてもパンだけとかシリアルのみという感じです 同じようなご家庭の方、お子さんの朝食はどんなものを出していますか?💦 レンチンで作る野菜オムレツや…
旦那にイライラすると共に本当に反省しています。お恥ずかしい話なのですが、旦那が離乳食のレトルトパウチをそのままレンジしてしまい、端っこが黒く焦げたので(当たり前ですよね、、、)途中で止めたそうなのですが、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント