コメント
はじめてのママリ🔰
すごくすごくわかります🥲
うちも3歳の子供がいます。
私と反対の意見を「だけどさー」で話し始めるのが多くて、会話の形が今までと変わってきました🥲
イヤイヤ期とも違うけど、なんか全部否定されてる気になって会話するのが楽しくないです😭
はじめてのママリ🔰
すごくすごくわかります🥲
うちも3歳の子供がいます。
私と反対の意見を「だけどさー」で話し始めるのが多くて、会話の形が今までと変わってきました🥲
イヤイヤ期とも違うけど、なんか全部否定されてる気になって会話するのが楽しくないです😭
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんが通ってる保育園の協力保育、年度末どのくらいありますか? うちの子が通ってるところは23から31まで協力保育です ながいですよね?これが普通なんですか? 以前はこんなことなかった気がするのですが 年々長く…
5ヶ月過ぎてもマジで寝ませんwwwwほぼ愚痴ですwwww 生まれてこれまでずーーーーーーーーーっっっっつと寝ません 夜中40分〜1時間半とかで起きるの永遠に繰り返してます メンタルリープとか魔の〇〇とかじゃなくてずっっっ…
【自転車のおすすめor使っているものを教えてください🚲】 保育園の送迎で使う自転車を探しています。 子どもは2人(今1歳&3歳)です。 毎朝25分程度乗ります。 子ども2人乗せられる 保育園の荷物もどうにか乗る 走行のしや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
わかります😭😭
会話するのが疲れますよね😭😭