コメント
さや
完母で1人目は6ヶ月、2人目は10ヶ月でした🙌
2人目のときですが、鈍痛とかはなかったですが、透明ののびおりが数日出て排卵しそうかな🤔と思っていたら案の定生理きました😂
ママリ
ありがとうございます😭はやくて6ヶ月再開だったんですね、生理1.2ヶ月ではじまるなら完母じゃなくてもいいじゃんってなってます。。。🥹
のびおりとかは無さそうです。。ちょと様子みようとおもいます😭
さや
完母で1人目は6ヶ月、2人目は10ヶ月でした🙌
2人目のときですが、鈍痛とかはなかったですが、透明ののびおりが数日出て排卵しそうかな🤔と思っていたら案の定生理きました😂
ママリ
ありがとうございます😭はやくて6ヶ月再開だったんですね、生理1.2ヶ月ではじまるなら完母じゃなくてもいいじゃんってなってます。。。🥹
のびおりとかは無さそうです。。ちょと様子みようとおもいます😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
検診で病院に予約をして行ってきました。 その時、すぐ前を歩いていた方が同じ病院に入っていって 私は後から入ったので その方の後に受付しようと思ったのですが ほぼ同じタイミングで入ったので特に時差もなく 私がゆっ…
埼玉県にお住まいの方で、 愛和病院か敬愛病院の無痛分娩された方いますか? どこから通っていますか😵💫💦? 夫の転勤で、坂戸市か鶴ヶ島市に引っ越し予定です。 第二子を考えているのですが、絶対に無痛分娩希望です😭 で…
アデノって、1人かかると家族に簡単に感染しますか?💦 娘が月曜日から発熱等あったのですが、病院で風邪と診断されました。 2日学校を休み、熱も下がったので昨日今日は学校に行きました。 帰宅後また38℃の発熱があり病院…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
すみません、下に返信しております🙇
さや
妹は完母でも2~3ヶ月で生理再開していたので、完母の方が遅くなりやすいとは聞きますが、ほんと個人差大きいと思います😭
ママリ
2〜3ヶ月🥹ほんとに個人差なんですね💦完母は半年はこないだろうと勝手に思い込んでました😭こないように祈るしかないですね😭😭