くりむ🐰
出血は生理3日目くらいで5日くらいかけて少なくなったと思います!
腹痛は排出したらもうそれからなかったです!ダメかもしれないですが、私その時バファリン飲んだのであまり痛くなかったです💦
1回生理見送って、そのあとすぐ妊娠しました。
今は心身共に疲れてると思うので、ご無理なさらず🥲
くりむ🐰
出血は生理3日目くらいで5日くらいかけて少なくなったと思います!
腹痛は排出したらもうそれからなかったです!ダメかもしれないですが、私その時バファリン飲んだのであまり痛くなかったです💦
1回生理見送って、そのあとすぐ妊娠しました。
今は心身共に疲れてると思うので、ご無理なさらず🥲
「心拍確認」に関する質問
初回妊婦健診で流産診断された場合について 去年流産を経験しています。 今2度目の妊娠中で、昨日9wで2回目の心拍確認できたものの、前回に比べて成長が遅いと言われました。 つわりも今がピークのはずなのにここ数日急…
今妊娠5週と3日です! 早く心拍確認できないかな〜とソワソワ。 土曜日6週4日ごろに病院いくのですが、 心拍確認はまだ早そうですかね? つわりは今のところまだないですが、 6週くらいから始まりますか?
2人目について。 今年の7月に3歳になる娘がいます。 男性不妊で、顕微授精1択しかなく、治療2年目2回目の移植で授かりました。1回目は、心拍確認前に流産してしまいました。 1人授かれたのも、奇跡で、しかも望んだ女…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント