もこもこにゃんこ
言葉は普通でしたがASDです。
ロボット教室(プログラミングもあり)に年長から通ってました。
人数いると気が散って進まないと思い個別の教室にしました。
体験して、優しい先生でなんかもっと泣いて暴れちゃうような子もいるみたいだったのでうちの子もいけるかな〜と思い通わせました。
もこもこにゃんこ
言葉は普通でしたがASDです。
ロボット教室(プログラミングもあり)に年長から通ってました。
人数いると気が散って進まないと思い個別の教室にしました。
体験して、優しい先生でなんかもっと泣いて暴れちゃうような子もいるみたいだったのでうちの子もいけるかな〜と思い通わせました。
「5歳」に関する質問
皆さんは自分の子供に(5歳くらい)、パパっ子だからってママに対して「ママあっち行って」「ママはいらないから邪魔」「パパがいるからママいいから」とかそういう発言をされた時にどういう反応をしますか? 娘はあまり…
35歳、これからの自分の人生に悩んでいます。 これまで医療系の事務仕事をしてきて、将来的には医療系マーケティングでフリーランスを目指しています。 現在、子どもたちを優先して家から近い職場(病院)を選んだ結果…
5歳男の子目を離した時にベランダから コンテナ(倉庫)に乗って 飛び降りたことがあります(2m) 他にも色々とあり 衝動性が強いのかなと思いますが 5歳だしやんちゃな子ならしたりしますかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント