はじめてのママリ
うちは新幹線で1時間ちょい(最寄り駅までってなると2-3時間)ですが忙しくて月1都合のいい時作ってもらって一泊して帰ってます。
なんなら帰って来れない時もザラにあります
仕事次第で帰ってくる日は決めてもらってます
はじめてのママリ
うちは車で2時間半くらいの距離です!☺️
仕事の都合次第ですが、2連休だったら月1くらいです✨
はじめてのママリ
うちは新幹線で1時間ちょい(最寄り駅までってなると2-3時間)ですが忙しくて月1都合のいい時作ってもらって一泊して帰ってます。
なんなら帰って来れない時もザラにあります
仕事次第で帰ってくる日は決めてもらってます
はじめてのママリ
うちは車で2時間半くらいの距離です!☺️
仕事の都合次第ですが、2連休だったら月1くらいです✨
「単身赴任」に関する質問
旦那が収入いいから離婚できないー😭😭 娘が、18になったら離婚する事が決まりましたー☺️✌️✌️嬉しいなあ✨✨ だけど今離婚できない事を伝えました。稼げる自信ない😭もう少ししたら単身赴任をしてもらいます。楽しみすぎる😭😭😭😭…
転勤族の方、ずっと借家ですか?それとも持ち家&単身赴任ですか? 今は借家で大丈夫だと思ってるのですが、子供が学校行き始めたら引越しない方がいいのか…?と思ったり、でも旦那と離れるのは…と思ったり… あとは老後の…
夫と離婚するか迷うくらいには今、嫌いです。 うち夫は年収は平均以上だと思いますが、難ありすぎです。 ・家事はほとんどしない ・育児は微妙(土日部屋に篭ることが多い。子どもの相手をしたと思えばすぐ部屋に消える) …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント