妊娠・出産 妊娠7ヶ月なのですがここ最近無意識に歯を食いしばってしまいます上の… 妊娠7ヶ月なのですがここ最近無意識に 歯を食いしばってしまいます 上の子達の時は記憶がないのですが これも妊婦あるあるでしょうか😅 最終更新:1月13日 お気に入り 妊娠7ヶ月 妊婦 上の子 歯 はじめてのママリ🔰 コメント ぱんだまま🔰 私も妊娠後期に同じようなことがありました🥹 起きたら謎にアゴが疲れていて 歯に違和感もあったので夜な夜な食いしばってたんだろうな〜と思います、、 1月12日 はじめてのママリ🔰 遅くなりました💦コメントありがとうございます💫 同じような方がいて安心しました😂 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦コメントありがとうございます💫
同じような方がいて安心しました😂