さくらもち
頻繁にありますよ
家にいるだけなのにずーっと話しかけてきます🤣
ちょっと休憩してるから放っておいてーとか静かにしていたいと言ってしまってます
はじめてのママリ🔰
私はよく、後でまた聞くね!とか、料理中や電話中にあまりに喋りかけてきたら、ちょっと煩い!とか言ってしまいます😓
心と時間に余裕がある時なら嬉しいんですが💦人間だからママも疲れちゃいます🥲
さくらもち
頻繁にありますよ
家にいるだけなのにずーっと話しかけてきます🤣
ちょっと休憩してるから放っておいてーとか静かにしていたいと言ってしまってます
はじめてのママリ🔰
私はよく、後でまた聞くね!とか、料理中や電話中にあまりに喋りかけてきたら、ちょっと煩い!とか言ってしまいます😓
心と時間に余裕がある時なら嬉しいんですが💦人間だからママも疲れちゃいます🥲
「6歳」に関する質問
5.6歳差で育児している方、下の子のお昼寝はどのように寝かせていますか? 生後4ヶ月の子を昼間布団で寝れるようにネントレをしたいなと思っているのですが、上の子が家にいる時は物音や声が騒がし過ぎて落ち着いて出来…
娘はいま6歳です。 どなたか励ましてくださいませんか。 娘の1歳の誕生日記念に、亡くなった父と、母(元気です)が、プレゼントしてくれた、可愛いリュック(お餅を背負うのに使った)を、先日捨ててしまって、めちゃくち…
子どもと姪っ子の誕生日が近いです。 お誕生日会について皆さんならどうされますか? 半分、愚痴も入ってます。笑 旦那のお姉さんところの長女ちゃんと、うちの下の子の誕生日が4日違いです。 お姉さんのところは1歳の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント