その他の疑問 上の子の卒園に際し、先生方にアクアビーズのプレゼントを渡すことは適切でしょうか。 もうすぐ上の子が卒園します。 みんなでまとめてアルバムや花束、プレゼントを渡す計画をしているのですが個人的に先生方にプレゼントを渡すのはありでしょうか? それともご迷惑になるのでしょうか? 渡すものは、こどもがアクアビーズが大好きで先生方の好きなキャラクターのアクアビーズをちょっとしたメッセージ付きで渡したいと言っています。 最終更新:5時間前 お気に入り プレゼント 先生 キャラクター 上の子 アルバム ここちゃん(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの園は個人的にもみんなプレゼント渡しますよ☺️(年少から毎年度プレゼント渡してます) 6時間前 ここちゃん そうなんですね!!じゃぁ娘の想いを叶えてあげます!! 旅行に行った時のお土産なども渡したりしてますか? こども的にはいろいろ渡したいみたいだけど… 6時間前 はじめてのママリ🔰 旅行のお土産は渡してないです‼︎ 年度末だけですね☺️ 5時間前 ここちゃん そんなんですね!! 娘のお友達は持ってきてるみたいで、私もーって言ってて… コメントありがとうございました😊 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここちゃん
そうなんですね!!じゃぁ娘の想いを叶えてあげます!!
旅行に行った時のお土産なども渡したりしてますか?
こども的にはいろいろ渡したいみたいだけど…
はじめてのママリ🔰
旅行のお土産は渡してないです‼︎
年度末だけですね☺️
ここちゃん
そんなんですね!!
娘のお友達は持ってきてるみたいで、私もーって言ってて…
コメントありがとうございました😊