※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おすし
妊娠・出産

妊娠11週で24日間連続で吐いており、辛い日々を過ごしています。点滴や薬も効かず、同じような経験をした方がいれば教えてください。

妊娠11wです。
もう24日連続で吐いており、きついです。
つらすぎて毎日泣いてます。
同じような方いますか😭?
点滴もできず、薬も効きません。絶望の日々です。

コメント

新米ママ

私もつわりが酷くケトン体が+3でて脱水症状になり入院を勧められましたが、仕事があるから休めない!!!と毎日仕事前に点滴に通いました。今考えたら「なんという反抗的な妊婦だったんだろう」と反省してます💦
ほんとつらいですよね。私も風呂1週間入らないとか、3日間水飲まないとかそんな生活をしてました。産んだ今だからこそ言えますが、ほんとに終わりはあります。。11週なので今がピークだと思います。。私はひたすら梅干しを食べてました!少しでも胃に入れれるものが見つかりますように😭

• おすし

おすし

コメントありがとうございます!
    ケトン体+3で仕事に行っていたんですか⁉︎信じられません😭凄すぎます!
    私はこんなに酷い(と自分では思ってる)のに、なぜかケトン体は出てません。せめて点滴してほしくて病院行ったのに、血管が細くて4回刺して失敗された上に結局できず、、
    今がピークという言葉を信じて、もう少し頑張りたいと思います😭

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

わたしもつわりひどかったです。
ずっと吐いてましたが、どんどん気持ち悪いことが当たり前になって、真顔でスタスタトイレに行って吐いて、何もなかったかのような顔でリビングに戻って来れてました🤣
ほんと、終わりが見えなくてしんどいですよね😭😭

• おすし

おすし

コメントありがとうございます!
    私はトイレ行くにも亀みたいなスピードです😂
    そして吐くと涙出ちゃうのでぐちゃぐちゃの顔でリビング戻ってます💦
    嘔吐のベテランですね!笑
    こんな調子で本当に母になれるのか不安です😭

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのくらいの週数の時、育ってるか不安だし気持ち悪いし頭痛もすごいし脳貧血で倒れるし心も身体もしんどい時期でした😭😭
    吐き気も、少しずつ母になっていってる証拠です❤️❤️

• 3時間前