産婦人科・小児科 死産後で早く妊娠したいためプラノバールを飲んでいます!昨日あと1錠の… 死産後で早く妊娠したいためプラノバールを飲んでいます! 昨日あと1錠のところで夜飲み忘れてしまいました。 薬局に電話したら朝飲めばいいとのことですが、夜飲み忘れて朝飲んでも効果はあるのでしょうか(;_;)飲み忘れてもしっかりそのあと何日かで生理が来るのでしょうか💦 最終更新:2017年6月29日 お気に入り 妊娠したい 生理 産後 妊娠 妊娠した プラノバール R(6歳) コメント りんママ 私も飲んでましたけど、大丈夫だと思いますよ。 一回分とか私、よく忘れてました(^-^; 6月29日 R よかったです(>_<)✨ そのあと生理はどのくらいできましたか?💦 6月29日 りんママ ずいぶん前に飲んでたので覚えてませんが、生理は予定より2日遅れたかもです。 6月29日 R そうなのですね(;_;)教えて頂きありがとうございます😊 6月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
よかったです(>_<)✨
そのあと生理はどのくらいできましたか?💦
りんママ
ずいぶん前に飲んでたので覚えてませんが、生理は予定より2日遅れたかもです。
R
そうなのですね(;_;)教えて頂きありがとうございます😊