お出かけ 北海道のラッキーピエロのバーガーって3歳でも食べられますか?初めて旅… 北海道のラッキーピエロのバーガーって3歳でも食べられますか? 初めて旅行で行くのですが落ち着いて食べたいのでホテルにテイクアウトします。 アプリを見るとテイクアウトの予約があるみたいで、マスタード、オニオン、ピクルス抜きなどのオーダーができるのか、もしくは元から入っていないのか教えてください🙌 オムライスは一般的なチキンライスでしょうか? あと大人におすすめのバーガーも知りたいです🍔 よろしくお願いします! 最終更新:6時間前 お気に入り 旅行 アプリ おすすめ 北海道 3歳 ホテル はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 王道のラッキーチーズバーガー美味しいです☺️ 普通に食べられると思います! ピクルスは入ってなかったような?? 変わってなければチキンライスです! お弁当系も美味しいです笑 6時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント