※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ラッキーピエロのバーガーは3歳でも食べられますか?テイクアウト時に具材の変更は可能でしょうか?オムライスはチキンライスですか?大人におすすめのバーガーも教えてください。

北海道のラッキーピエロのバーガーって3歳でも食べられますか?
初めて旅行で行くのですが落ち着いて食べたいのでホテルにテイクアウトします。
アプリを見るとテイクアウトの予約があるみたいで、マスタード、オニオン、ピクルス抜きなどのオーダーができるのか、もしくは元から入っていないのか教えてください🙌
オムライスは一般的なチキンライスでしょうか?
あと大人におすすめのバーガーも知りたいです🍔
よろしくお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

王道のラッキーチーズバーガー美味しいです☺️
普通に食べられると思います!
ピクルスは入ってなかったような??

変わってなければチキンライスです!
お弁当系も美味しいです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    未就学児に食べさせるなら何を選びますか?

• 1月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通のチーズバーガーとかですかね!
    あと、のり弁とかカツ丼とかも
    あるのでシェアして食べるとか!
    ラーメンも場所によってはあります!

• 1月12日
きら

チャイニーズチキンバーガー美味しかったです😊
たしか、マスタードやピクルスは入っていなかったです。オニオンは記憶が曖昧です🤔

3歳の子はオムライス(チキンライスでした)を食べて、6歳の子はチャイニーズチキンのり弁当を食べました!
オムライスはすごく大きくて、3歳は3口くらい食べて終了しました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!のり弁があるんですね😳
    辛くないですか?
    スイートチリソースみたいな味でしょうか?
    そんなに大きなオムライスなんですね!

• 1月12日
  • きら

きら

辛くないです!
    照り焼きっぽい味でしたよ😊
    チリソースみたいな辛味は全くなかったです!
    6歳のお子さん、うちの6歳と同じくらい食べるようなので、味が好みであればのり弁完食出来そうです!

オムライスすごく大きかったです😳
    頼んでからレディースサイズがあったことに気づき…大人2人でなんとかお腹に入れました🤣

• 1月12日
はじめてのママリ🔰

よくみんなが食べる1番人気のチャイニーズチキンバーガーはピクルス、マスタード、オニオンは入っていません🍔
個人的にはラッキーエッグバーガーをいつも食べます☺️(これは玉ねぎ入ってます)
オムライス、チャイニーズチキンの海苔弁当、ラキポテ、シェイクも大好きです♡
オムライスはケチャップライスです!使われるお肉は鶏ではなくたしか豚肉です🐽
オムライス頼むならレディースサイズがおすすめですよ〜!普通のサイズだとかなり量があって、お腹いっぱいで身動き取れなくなります(経験済み)🤫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!
    普通のオムライスは大盛りみたいな感じなんですね💡
    未就学児に食べさせるなら何がおすすめでしょうか?
    6歳の子はハッピーセット(チーズバーガー)を完食して追加のナゲットも食べちゃう感じです😂
    3歳の子はハッピーセットで十分な感じです。

このお店のチーズバーガーは大きいでしょうか?

• 1月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々食べたい!となれば、オムライスはシェアしても良いと思います!
    お子さんすごい食べますね〜🤣
    ハンバーガーは何種類もあるので、無難にラッキーバーガー、ハンバーガー、ラッキーチーズバーガーあたりかな…。それにプラスでラキポテとシェイク🍟🥤
    結構食べる子でもかなり満足する量だと思います!
    チャイニーズチキンも単品で売ってるので、それもあれば初ラッピとしては完璧な感じします🙆🏻‍♀️

ラッピでチーズバーガー食べたことないのですが、基本的にボリューム感はモスバーガーくらいはあります🍔

• 1月12日
はじめてのママリ🔰

チャイニーズチキンうちの子供大好きですよ☺️
オムライスも普通のチキンライスで割と素朴な味です!
とにかくでかい!

はじめてのママリ🔰 

もう行っちゃったかな?
私はチャイニーズチキンバーガーも勿論好きですが最後に感動したのは函館スノーバーカーです!!

あとポテトもぜひ食べてください!!
他にない美味しさです!!
お休みぶつかるとどの店舗もかなり長時間並ぶので時間に余裕みて行くことおすすめします💦