妊活 来週、6日目胚盤胞3BCを移植予定ですが、前回の流産が不安です。3BCで妊娠出産した方の経験談を教えてください。 【胚移植について】 来週6日目胚盤胞3BCを移植することになりました。 前回6日目胚盤胞5BBで稽留流産になりました。 そのこともありとても不安です💦 3BCで無事に妊娠出産された方はいらっしゃるのでしょうか??? 色々経験談教えていただけると助かります🙇🏻♀️ 最終更新:1月12日 お気に入り 胚移植 妊娠 出産 6日目胚盤胞 A コメント はじめてのママリ🔰 胚盤胞3BCで無事に妊娠・出産しました🥰 1月11日 A コメントいただきありがとうございます🙇🏻♀️✨ アシステッドハッチング等オプションはされましたか? 1月11日 はじめてのママリ🔰 オプションは何もしてないです🙂 先進医療ができるクリニックでもなかったので、保険範囲内での治療をしていただきました👏 低AMHなので採卵は高刺激でも3つくらいしか取れず、、採卵6回目やっと1つ胚盤胞まで育ち凍結でき、次の周期で移植しました🙂 1月11日 A そうだったのですね🥹 貴重な体験談教えていただきありがとうございます😭! 前向きに、移植に臨みたいと思います。 1月12日 はじめてのママリ🔰 私の通っていたクリニックは、グレードのことはあまり気にしてない感じでしたよ!🙂私もよく分かっておらず胚盤胞で凍結できたから移植だ!と思って、妊娠してから色々調べて、なかなか低めのグレードだったんだなと知りました💦 妊娠・出産は異常もなく、子どもも健康に育っています🥰 移植うまくいきますように👏寒い日が続くので体調気をつけてくださいね🥰 1月12日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
コメントいただきありがとうございます🙇🏻♀️✨
アシステッドハッチング等オプションはされましたか?
はじめてのママリ🔰
オプションは何もしてないです🙂
先進医療ができるクリニックでもなかったので、保険範囲内での治療をしていただきました👏
低AMHなので採卵は高刺激でも3つくらいしか取れず、、採卵6回目やっと1つ胚盤胞まで育ち凍結でき、次の周期で移植しました🙂
A
そうだったのですね🥹
貴重な体験談教えていただきありがとうございます😭!
前向きに、移植に臨みたいと思います。
はじめてのママリ🔰
私の通っていたクリニックは、グレードのことはあまり気にしてない感じでしたよ!🙂私もよく分かっておらず胚盤胞で凍結できたから移植だ!と思って、妊娠してから色々調べて、なかなか低めのグレードだったんだなと知りました💦
妊娠・出産は異常もなく、子どもも健康に育っています🥰
移植うまくいきますように👏寒い日が続くので体調気をつけてくださいね🥰