ちゃ
先日下の子デビューしました!
お子様ラーメン(味噌)の麺と具だけ食べました☺️
ちびトラマン
毎日じゃなきゃ大丈夫だと思いますよ😊熱いし水で薄めるとかスープは飲ませないとかするのもいいんじゃないですかね?
ママリ
大丈夫だと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
薄めて食べさせるなら全然問題ないと思います🎶
ちゃ
先日下の子デビューしました!
お子様ラーメン(味噌)の麺と具だけ食べました☺️
ちびトラマン
毎日じゃなきゃ大丈夫だと思いますよ😊熱いし水で薄めるとかスープは飲ませないとかするのもいいんじゃないですかね?
ママリ
大丈夫だと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
薄めて食べさせるなら全然問題ないと思います🎶
「子育て・グッズ」に関する質問
息子の「○○先生怖いから幼稚園やだ」発言 最近息子が毎日「明日幼稚園お休み?」って聞いて きます。 金曜日はお休みだよって言うと飛び跳ねて「やった ー!」って嬉しそうなんですが、明日も幼稚園だよ って言うとしゅん…
スプーンとフォークの練習についてアドバイスください。 今1歳1ヶ月の子です。 10ヶ月くらいからスプーンとフォークには興味津々で自分で持つようになりました。 食べ物をすくう・刺すという動作がなかなかできず、私が…
17cmの靴を義母が買ってくれたけど まだ、少し大きくて履かせてないけど 履かせてとか言われたけど そんなの親のタイミングで良くない?って思うんだけど… 調べたら17cmの靴は4歳くらいって書いてあったけど 3歳で17cmの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント