その他の疑問 発表会が近いのにカメラが壊れ、修理が間に合いません。バッテリー充電器を購入したいが、旦那が反対しています。子供のために我慢すべきでしょうか。 発表会があるのにカメラが壊れました😢 修理は無償で受けれますが、間に合いません。 バッテリーだけを充電する機械が4500円します。とりあえずバッテリーを充電しカメラを起動させ発表会で撮りたいのですが、旦那が発表会だけの為に買うのはもったいないと言い揉めてます。 買いたかったら、お前が買えといいますが、子供への気持ちに対して温度差があるように聞こえイラつきます。 普通、我慢するのでしょうか??🌀⁉️ 最終更新:1月13日 お気に入り 旦那 カメラ まーり コメント はじめてのママリ 4500円でその場がしのげると 言うことでしょうか? お前が買え?なら買うよとなります。 子どもの発表会、なんとしても 撮りたいですもん🥺 1月11日 まーり そうです!4500円のバッテリーチャージャーがあれば、カメラと充電器をつなげずバッテリーだけ充電できるからです。 幼稚園最後の発表会なので撮りたいです😭✨ 1月11日 はじめてのママリ 最後なんですね🥹 それなら尚更、絶対撮りたい! そして…年長さんなら終わったあとに 録画を見たがったりしますよね? バッテリー、メルカリとか 使い終わったら出品できないですか? 別に、売らなくてもこれからも使用 出来ると思えば全然買っちゃいます! 1月11日 まーり 絶対かいます❣️アドバイスありがとうございました。💞 1月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーり
そうです!4500円のバッテリーチャージャーがあれば、カメラと充電器をつなげずバッテリーだけ充電できるからです。
幼稚園最後の発表会なので撮りたいです😭✨
はじめてのママリ
最後なんですね🥹
それなら尚更、絶対撮りたい!
そして…年長さんなら終わったあとに
録画を見たがったりしますよね?
バッテリー、メルカリとか
使い終わったら出品できないですか?
別に、売らなくてもこれからも使用
出来ると思えば全然買っちゃいます!
まーり
絶対かいます❣️アドバイスありがとうございました。💞