住まい 山口県周南市でのおすすめエリアや幼稚園、公園情報を教えてください。 山口県周南市に転勤がほぼ確定しました。 おすすめのエリア、幼稚園保育園、公園などありましたら 情報をいただきたいです! 家探しの参考にさせてください。 ・来年度年少の幼児ひとり ・公園、図書館が近くだと嬉しいです 最終更新:1月25日 お気に入り 保育園 おすすめ 幼稚園 山口県 公園 周南市 転勤 ゆ(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 公園、図書館が近くが良ければ徳山駅近くがいいと思います✨ 1月11日 ゆ ありがとうございます! 徳山駅近くに公園も図書館もあるんですね✨ 徳山は新幹線が停まると思うんですが、渋滞などありますか? いま住んでいるところは駅近くはやはり渋滞することが多くて🥺 1月12日 はじめてのママリ🔰 私は下松市なので下松市から周南に行くのは朝の混む時間帯以外はあまり混んでると感じたことないです✨ でもやっぱり大通りは車は多いイメージですね 周南からは朝とかはあまりわからないです💦 1月12日 ゆ そうなんですね! あまり混んでなさそうで良かったです✨ 詳しく教えてくださり本当にありがとうございました✨ 1月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
ありがとうございます!
徳山駅近くに公園も図書館もあるんですね✨
徳山は新幹線が停まると思うんですが、渋滞などありますか?
いま住んでいるところは駅近くはやはり渋滞することが多くて🥺
はじめてのママリ🔰
私は下松市なので下松市から周南に行くのは朝の混む時間帯以外はあまり混んでると感じたことないです✨
でもやっぱり大通りは車は多いイメージですね
周南からは朝とかはあまりわからないです💦
ゆ
そうなんですね!
あまり混んでなさそうで良かったです✨
詳しく教えてくださり本当にありがとうございました✨