妊娠・出産 胚盤胞移植2回目!BT4で超フライング検査したら幻レベルの線出ました😭1回… 胚盤胞移植2回目! BT4で超フライング検査したら幻レベルの線出ました😭 1回目はBT6からこれくらいの線で、稽留流産となりました。ちゃんと濃くなっていくのか不安、、、 着床はしてくれてるので間違いなさそうですよね?(T . T) 最終更新:1月11日 お気に入り フライング 着床 胚盤胞移植 y(妊娠36週目) コメント はじめてのママリ🔰 BT4でこれくらいなら しっかり反応している方だと思います😊 わたしが化学流産だった時は、BT4で分解して光に照らさないとみえないくらいで写真には全く写りませんでした。 1月11日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント