※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
お出かけ

ディズニーのアトラクション待ち中の暇つぶし方法について何か良い案はありますか。

ディズニー、アトラクションに並んでる間の暇つぶし案何かいいのありますか?
お絵かきボードやシールは立って並んでたらあんまり活用できないかなと思って🥺
よく食べる子なのでポップコーン買ってそれでごまかすつもりですが、延々食べ続けそうで😂

コメント

いくら

1歳10ヶ月と3歳11ヶ月をつれて去年ディズニー行きました!
ポップコーン延々と食べてました😂
どうしてもの時はスマホ見せたりしてましたが、周り見たりして待てる時もありました。
でもその日は諦めてお菓子もポップコーンもたくさん食べてました😂

• くま

くま

回答ありがとうございます!
    かわいいものたくさんあるので周り見るように気を引くのアリですね😊
    ポップコーン延々、一緒ですね😂
    去年行った時落ちてるポップコーン食べる勢いだったのでポップコーンやお菓子、どれほど消費するのか…と思ってます😇

• 1月11日
はじめてのママリ🔰

ディズニーのガイドブックとか、キャラクター紹介の本とか買って持って行くのはどうでしょう?
昔は、マップやTODAYが配布されていたので、それを見ながら待ったり、隠れミッキーを探したりしてたなーと思い出しました😌
「次は何したい?」「これ美味しそうだね」と話題になるかな?と思いました。

• くま

くま

回答ありがとうございます!
    本いいですね!たしかに自分も昔はマップ見たりしてました😌
    ディズニー関連の本一冊買ってみようと思います😄

• 15時間前