コメント
🐤
木の卵と名前入りの御札とお守り?だった気がします
祈祷自体はあまり時間がかかりませんでしたが、戌の日は受付してから何回もやっている関係か前の祈祷が終わって次の回の受付が終わるまでのサイクルが少し長くて真夏でしたが始まるまでにも20~30分は待ったような記憶です
🐤
木の卵と名前入りの御札とお守り?だった気がします
祈祷自体はあまり時間がかかりませんでしたが、戌の日は受付してから何回もやっている関係か前の祈祷が終わって次の回の受付が終わるまでのサイクルが少し長くて真夏でしたが始まるまでにも20~30分は待ったような記憶です
「つわり」に関する質問
一生眠いです 6週3日目で心拍確認、CRL7.4ミリでした。 つわりはほぼないのですが一生眠くパートない時はずっと寝てます…。 身体ずっと重たいのですが妊娠が進むともっとしんどいものなのでしょうか? よろしくお願いしま…
つわり中、仕事には来れるけど時間帯によって気持ち悪くて😭職場の人達は優しくて無理せず休んでいいよ!の言葉に甘えて、休憩室で毎日何度も何度も休んでしまっている😔 申し訳なさと、それでも気持ち悪くて仕事にならんし…
妊娠中です。 お恥ずかしい話、 とっても痔が痛いです( ; ; ) 便秘ではないのですが、、、、。 よく繰り返しなるいぼ痔タイプで、 トイレのたびに痛んで本当に嫌になります。 肛門科にも行きたくないというのと、つ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mii
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!