S
医師にそれ伝えると薬変えてくれるかもです!
胃酸過多系の薬は何種類かあるのでもっと合うものがあるかもしれません!
はじめてのままり
その後良くなりましたか?
-
はじめてのママリ🔰
よくなったりまた症状でたり繰り返してます😅
- 3月19日
-
はじめてのままり
ほんとですか😢😢
キリキリとかはないですか😢?- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
最初は胃もたれ?あれ?胃が痛いかもだったので胃カメラしたのですが、胃薬飲み始めてからは痛みよりは、胃酸が上がってくる感じが続いてます💦今日はないけど、、明日はわからないって感じです😅
みぞおちあたりがピリピリする感じはありますけど、左右痛むし胃痛ではないような…って感じです😅
キリキリしますか😭?- 3月19日
-
はじめてのままり
そうなんですね😭😭
一度胃がキリキリ始まるとほんと長引いてしまって、半年前にも1ヶ月くらいキリキリだったので胃カメラしたら全然綺麗って言われて機能性ディプスペシアって診断されて😭
それでまた2ヶ月キリキリしてるのでまた行って相談したら薬出してもらってって感じで😢
胃カメラはまだやらなくても大丈夫ですか?って言ったら半年前にやってるからまだ大丈夫って言われて😭- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
わたしもです😅つらいですよね😭😭
私は7年前にも胃が痛くてカメラしたら綺麗でピロリも陰性だったから胃がんは大丈夫とは言われてました!
10月久しぶりに検査して今度はびらんがありましたが、生検も不要、痛みが出るほどじゃないものと言われて一年後でいいと言われましたが症状続いてたまに不安になる時もあります😭- 3月20日
コメント