子育て・グッズ 5日間入院しており、本日退院します。入院の間、夫は仕事を休み、子供た… 5日間入院しており、本日退院します。 入院の間、夫は仕事を休み、子供たちの食事などは義実家のサポートをもらいながら過ごしていました。 子供達は私がいなくても寂しがってる様子もなく、とても悲しくなりました。 怒ってばっかりのママだからですかねー😢 今日退院を楽しみにしていましたが、あまり必要とされてないと思うと涙が出てきてしまいました😢 最終更新:1月11日 お気に入り 食事 夫 義実家 ゆー💓(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月, 7歳) コメント ままり ママが帰ってきたら嬉しいに決まってます! 泣いてもママが退院するわけではないので、子供は適応してるだけだと思います😊 1月11日 ゆー💓 お優しいコメントありがとうございました🥹帰ったら喜んでいました😭 ひねくれた感情が出てしまいました😭 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー💓
お優しいコメントありがとうございました🥹帰ったら喜んでいました😭
ひねくれた感情が出てしまいました😭