※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

お留守番中に困ったことや大変だったことはありますか?

ずっと専業主婦をしており今仕事探しをしています。
小学生なのでお留守番は平気でできるのですが、ふと、お留守番中になにかあったら…大きな地震があったら…と不安になってきました😭

お留守番中に困ったこと、大変だったこと、ビックリしたことありましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

私自身の体験になってしまいますが…
母が仕事で不在、小学校から家に帰ってきたらリビングにスズメバチがいました🐝しかも3匹ほど笑笑
慌てて家から出て、近所の友だちのお母さんに助けを求めたことがあります😂
1人だったのでめっちゃ慌てたし怖かったです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは怖かったですね😭😭1匹でも怖いのに3匹も💦
    お留守番をさせるときは戸締まりきちんとしときます!!

• 1月13日
はじめてのママリ🔰

私も自身の経験ですが、留守番中、弟と家の前で遊んでたらトラックにひかれかけました。
下校中に大怪我して帰った時も、友達に手当てしてもらいながらずっと親の帰りを待ってました。

そういう思い出があるので、長時間の留守番はなるべくさせないようにしてます😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えっ💦💦ひかれかけたって…とても怖い経験をされたんですね💦考えただけで怖い💦
    大怪我もどんな怪我だったんですか?😭

• 1月13日