お出かけ 来月(2月、金曜出発)に大人2未就学児1で東京からUSJ行く予定なのです… 来月(2月、金曜出発)に大人2未就学児1で 東京からUSJ行く予定なのですが、新幹線とホテルは個人でバラバラにとった方が安いでしょうか?旅行パックなどでお安いものがありますか?🚄🏢 いま急いでユニバ目の前付近のホテルを2泊3日5万程度で取りましたが、安かったのかわからず………😖 詳しい方、経験者の方いらっしゃれば是非教えていただきたいです! 最終更新:1月11日 お気に入り 旅行 新幹線 ホテル USJ どんぐりコロコロ(3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント