雑談・つぶやき いじめと無縁な生活が送れますように… 今から心配してしまう… いじめと無縁な生活が送れますように… 今から心配してしまう… 最終更新:13時間前 お気に入り 生活 いじめ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント coco 私自身小学生の頃いじめを経験してるので子どもたちはそうならないようにと願ってしまいます。 時間が解決と言いますが 心の傷って完全には癒えないですよね。。 13時間前 はじめてのママリ🔰 私も学生時代いじめにあってたので、本当に同じ思いはしてほしくないです…😥 今でも思い出して心がぎゅーってなることあります… 今の子はSNSが当たり前の時代なので、余計心配です💦 13時間前 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も学生時代いじめにあってたので、本当に同じ思いはしてほしくないです…😥 今でも思い出して心がぎゅーってなることあります…
今の子はSNSが当たり前の時代なので、余計心配です💦