コメント
退会ユーザー
今は徒歩3分と7分です。
前は30分頑張ってましたが、、
退会ユーザー
今は徒歩3分と7分です。
前は30分頑張ってましたが、、
「自転車」に関する質問
2歳の息子が怖がりで、公園で遊んでて知らないおじさんがが自転車でやってきてベンチに休憩しているのを見るとこわいー!と言って私の方に逃げてきます💦 同じようなお子さんいますか?笑
在宅の方へ質問です。 保育園へ預ける時間→移動時間→就業開始まで何分ぐらいありますか...? 今まで8:30に預けて8:40すぎに帰宅、トイレやらPC立ち上げやらで8:55頃始業開始していました。 来年度から9:00始業なら8:40に…
東京で安いスーパー教えてください!もうすぐ板橋区に引越し予定です! 自転車で行ける範囲にコモディイイダ・マルエツ・西友・肉のハナマサ・ベルク・ビッグエーがあります。 現在大阪に住んでおりお肉(鶏もも、合い挽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
有難うございます😊
近くて良いですね✨
退会ユーザー
子供への愛にがんばれていた時代は電車で居眠りした我が子を抱っこしながら必死に送迎してました😂
今は近いのでもう1人で行ってますw
遠くて自分がイライラして怒りたくなくて、怒らない為に、我慢とストレスを溜めるのを辞めました❣️