子育て・グッズ もうすぐ6歳になる娘がいつまでもお片付け出来ないので、こちらも諦めていいですかね😇教えることも疲れました😇😇 もうすぐ6歳になる娘がいつまでもお片付け出来ないので、こちらも諦めていいですかね😇 教えることも疲れました😇😇 最終更新:1月10日 お気に入り 片付け 6歳 はじめてのママリ🔰🔰(妊娠31週目, 1歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 小学校中学年になってもしませんよ(笑) 落ちてたら捨てるって言ってあります☺️ 1月10日 はじめてのママリ🔰🔰 落ちてるものは捨てるからねと数分前も言いました。笑 ママとパパにはあなたが何を大事にしてるかは分からないから、落ちてるものは捨てる、大事な物は片付けるだよと言ってますがまー出来ませんね🙃 1月10日 はじめてのママリ🔰 わたしは問答無用ですてます(笑) 捨てられて大泣きしても片付けません(笑) 子どもは視野が狭いというけれど、 いつ広くなるんだーって感じです🤣 とか言って自分も高校まで片づけなかったので通る道なのかなとも心では思ったり... 1月10日 はじめてのママリ🔰🔰 自分の部屋ならいいよとは言ってます🥲 かと言ってまだ6歳なので、長い時間上で一人で遊ばせるのも危ないし大きいおもちゃは持ち運び危なしいである程度はリビングに置いてますが、置いてあるもの以上に散らかってるのも謎です😇 子供はこんなもんと割り切った方がストレスないかもですね😭😭 1月10日
はじめてのママリ🔰🔰
落ちてるものは捨てるからねと数分前も言いました。笑
ママとパパにはあなたが何を大事にしてるかは分からないから、落ちてるものは捨てる、大事な物は片付けるだよと言ってますがまー出来ませんね🙃
はじめてのママリ🔰
わたしは問答無用ですてます(笑)
捨てられて大泣きしても片付けません(笑)
子どもは視野が狭いというけれど、
いつ広くなるんだーって感じです🤣
とか言って自分も高校まで片づけなかったので通る道なのかなとも心では思ったり...
はじめてのママリ🔰🔰
自分の部屋ならいいよとは言ってます🥲
かと言ってまだ6歳なので、長い時間上で一人で遊ばせるのも危ないし大きいおもちゃは持ち運び危なしいである程度はリビングに置いてますが、置いてあるもの以上に散らかってるのも謎です😇
子供はこんなもんと割り切った方がストレスないかもですね😭😭