妊娠・出産 《いいね!で教えてください🙇♀️》夫への妊娠報告、どのタイミングで伝え… 《いいね!で教えてください🙇♀️》 夫への妊娠報告、どのタイミングで伝えますか? 現在高温期15日目で、フライングではありますが 妊娠検査薬陽性反応が出ました。 第一子目のときは、あまり覚えてませんが 陽性になりすぐに夫に知らせていました。 もともと心配性なのでいろんな可能性を考え まだ夫に陽性反応が出たこと伝えられていません。 みなさんはどのタイミングで伝えましたか? 最終更新:1月10日 お気に入り 2 妊娠検査薬 フライング 夫 陽性 妊娠報告 ママリ(3歳6ヶ月) コメント ママリ 妊娠検査薬陽性後すぐ(フライング含む) 1月10日 ママリ 陽性確認後、初診に行く前 1月10日 ママリ 病院受診し、胎嚢確認後 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント