コメント
はじめてのママリ
まだまだ分泌する時期で分泌しやすい夜をあげてなかったのをあげたら量がめっちゃ増えちゃうとは思います🥲
でもこれからどんどん飲む量も増えるとは思いますし、普通に授乳を続けて、授乳以外の時間に痛かったら痛いところを押しながらしぼって10分ほど冷やすというのをしたらまだマシにはなると思います🥲
はじめてのママリ
まだまだ分泌する時期で分泌しやすい夜をあげてなかったのをあげたら量がめっちゃ増えちゃうとは思います🥲
でもこれからどんどん飲む量も増えるとは思いますし、普通に授乳を続けて、授乳以外の時間に痛かったら痛いところを押しながらしぼって10分ほど冷やすというのをしたらまだマシにはなると思います🥲
「ミルク」に関する質問
寝ぐずり 寝ません 皆さんどうされてますか? 生後3ヶ月です。 ここ1週間ほど寝ぐずりがひどく、寝ないで、ずっと泣いてるので精神的にきついです。 今まではミルクか 添い乳ですんなり 寝てくれたのですが、今は全く…
もう今日ずっとタコみたいにギャン泣きなんですけど なんだと思いますか?ノイローゼになりそうです。 うんちは3回出した、おしっこでてる、熱ない 服に髪の毛とかついてない、湿疹とかない、 室温湿度適温、暑い寒いな…
授乳の量について! 2ヶ月半の👶🏻で産まれた時から大きめの現在6.5キロ君です。 ほぼミルクで育てています。 ・1回量 160〜180ml ・1日の授乳回数 5〜6回 ・授乳間隔 3~4時間(夜はもう少し長くなる時があります) 1日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
とにかく吸ってもらったら楽になり、熱も下がりました😭
今後どうするか考え直したいと思います💦