はじめてのママリ
頻回授乳やマッサージしても増えない人もいるので必ず出るようになるとは言えませんが、母乳分泌を促すためにはやはり頻回授乳は欠かせないので、私は泣くたびに飲めても飲めなくてもとりあえず咥えさせることを続けました。生後2週間を過ぎる頃には余るほど母乳が出るようになったので、1ヶ月検診後から完母となりました☺️
はじめてのママリ
頻回授乳やマッサージしても増えない人もいるので必ず出るようになるとは言えませんが、母乳分泌を促すためにはやはり頻回授乳は欠かせないので、私は泣くたびに飲めても飲めなくてもとりあえず咥えさせることを続けました。生後2週間を過ぎる頃には余るほど母乳が出るようになったので、1ヶ月検診後から完母となりました☺️
「産後」に関する質問
ただの愚痴です この前義家族と焼肉に行きました 私家族(夫婦 子供 未就学児4人) 義母 義兄夫婦 義弟 約5万円の支払い旦那持ち この時は行く前からうちで支払いと言っていたし 義兄夫婦の出産前最後だったのでお…
もう疲れました… 3時間おきの🍼で寝不足 上の子はイヤイヤ期、家の中じゃ退屈と怒るから お弁当作って2人連れて支援センター 帰ってきた時には寝てるから布団に移動させ 荷物を片付けてたらすぐ下の子の🍼、 それが終わっ…
産後くせ毛になった方いらっしゃいますか? 急に右もみあげだけがカールつき始めました。 ホルモンの影響で髪質変わったりするってゆうのは聞いてたけどなんでこの一部だけ?って感じです。笑 他のところもカール月初め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント