うさぎ🔰
私は弟夫婦の子供のお食い初めに呼ばれた時はちょっとした菓子折りとお祝い金3万あげました。
うさぎ🔰
私は弟夫婦の子供のお食い初めに呼ばれた時はちょっとした菓子折りとお祝い金3万あげました。
「夫婦」に関する質問
24歳夫婦です 子供が2歳と4ヶ月です 今は専業主婦ですが、パートに出るか下の子も幼稚園入るまで自宅保育するか迷ってます 今月の旦那の手取りは36万円でボーナスも2回ありますが やっぱり私が働いた分を貯金するとかして…
2人目について悩んでいます。 質問というより吐き出しに近いです。すみません。 現在夫婦とも35歳、共働き、子供は3歳です。 旦那が片道2時間半かけて通勤しているため基本的に朝8時半から夜9時まで不在(隔週で勤務が変…
みなさん、子どもへの貯金(主に大学費用)はいくらくらい準備していますか? ママリを見ていると、1,000万円ほど貯めて「奨学金は借りさせず、満額出してあげる」というご家庭が多い印象です。 一方で、私の周りの友達…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント