妊娠中期で尿漏れか破水か判断に困っています。以前破水を経験し、その時は明確でしたが、今回は臭いが気になります。高位破水の場合も判断が難しいのでしょうか。
妊娠中期なんですが、尿もれなのか破水なのか判断が難しいです😥
今回妊娠初期に1度破水を経験していてその時はドバドバと出てくる感じがわかり、破水してるかもと思ったのですが、今回3日前くらい前から尿漏れ?破水?ナプキンをつけているんですが、ナプキンから臭いがあります、、、
高位破水の場合出たか出てないかわからないくらいなこともあるんでしょうか?アンモニア臭と言われたらアンモニア臭ですが、生臭い臭いと言われれば生臭いような気がしてよくわからなくなってしまいました😥
- はじめてのママリ🔰
コメント
🐶
高位破水は気づけないこともあるらしいです!私は心配だったので産院に電話して検査してもらったりしていました。
ご不安であれば産院に相談してみるのが1番だと思います😣
お大事になさってください!!
はじめてのママリ🔰
判断難しいですよね🤔
私もつい先日不安になって産科で診てもらいました💦
結果ただの尿漏れだったのですが、破水したら大抵血が一緒に出てくるから出血があったらすぐに来てね!と言われました😌
あとはネットの情報ですがリトマス試験紙で尿なら酸性、破水ならアルカリ性で反応が出ると見たので安心材料のために買ってきました🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
難しいです、、、ただおりものが増えただけとかならいいんですが😭
私も1度目の破水は出血と共に出てきました😭
私も今旦那に一応リトマス試験紙買ってきてもらってます😥
陽性だったら電話しようと思います😢
教えていただきありがとうございます!- 1月10日
はじめてのママリ🔰
気付けないこともあるんですね🥲
電話してみようと思います!
教えていただきありがとうございます😭