子育て・グッズ 結膜炎で、目やに等なく、充血だけで済んだ方いますか? 結膜炎で、目やに等なく、充血だけで済んだ方いますか?? 最終更新:1月10日 お気に入り 目やに あおさん(4歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 大人か子どもかわかりませんが、旦那はいつも充血だけですꉂ🤣𐤔笑 1月10日 あおさん 結膜炎の診断出てますか??👀 1月10日 はじめてのママリ🔰 出てますよ。 「はい、結膜炎だからすぐコンタクト取ってね。ってかこんなに赤いでよくコンタクトしたままいれたね」って言われてましたꉂ🤣𐤔笑 1月10日 あおさん そんなひどかったんですね👀💦 ウイルス性ではなくてですか? 今感染する結膜炎に感染してて…😭 片目は充血だけで他は何もないのでそんな事あるのかな〜と思って💦 1月10日
あおさん
結膜炎の診断出てますか??👀
はじめてのママリ🔰
出てますよ。
「はい、結膜炎だからすぐコンタクト取ってね。ってかこんなに赤いでよくコンタクトしたままいれたね」って言われてましたꉂ🤣𐤔笑
あおさん
そんなひどかったんですね👀💦
ウイルス性ではなくてですか?
今感染する結膜炎に感染してて…😭
片目は充血だけで他は何もないのでそんな事あるのかな〜と思って💦