コメント
はじめてのママリ🔰
3歳のお子さんですか?
自分で着替えやおむつをとったりする園が多いと思うのでお子さんが開けしめしやすいものがいいと思います!
ジップロックは閉めにくかったりスライド式のものでも壊れやすかったりするかもです!
はじめてのママリ🔰
3歳のお子さんですか?
自分で着替えやおむつをとったりする園が多いと思うのでお子さんが開けしめしやすいものがいいと思います!
ジップロックは閉めにくかったりスライド式のものでも壊れやすかったりするかもです!
「先生」に関する質問
この前登校班も同じ人からクレームされました 私の子供がその人の娘に苗字+ウンコと言ったそうです その旦那がそれを聞いたそうです 冬休みだったので学童の朝その事件があり、煮え切らなかったのか夕方話し合って学童の…
7週2日だと思って病院へ行ったら、胎嚢の大きさから5週2日と先生に言われました。詳しく診てもらったところ、『これが赤ちゃんになるのかな?まだはっきりとは言えないけど…』と先生は言ってくれていました。初めて妊娠し…
子供の矯正で、一期二期があると思うのですが、 今7歳で、上と下4本ずつ生え揃ったので、一期の前段階にあたる顎を拡げる装置をしていこうと歯科矯正専門の歯医者で言われました。 私も矯正中で信頼してる先生ではありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tommy
ご返答ありがとうございます😊
そうです!
なるほど!先生がされるものとばかりに考えてました😳
子どもにさせてみて、一人で開閉できる袋にします。