コメント
はじめてのママリ🔰
3歳のお子さんですか?
自分で着替えやおむつをとったりする園が多いと思うのでお子さんが開けしめしやすいものがいいと思います!
ジップロックは閉めにくかったりスライド式のものでも壊れやすかったりするかもです!
はじめてのママリ🔰
3歳のお子さんですか?
自分で着替えやおむつをとったりする園が多いと思うのでお子さんが開けしめしやすいものがいいと思います!
ジップロックは閉めにくかったりスライド式のものでも壊れやすかったりするかもです!
「先生」に関する質問
こどもの歯科矯正について相談です💦 小学1年の子なのですが、歯並びが悪いです。私自身歯並び悪く今も苦労してるので子どもは矯正して整えてあげたいと考えています。 みなさんはどんな基準で歯医者さん決めましたか? 3…
5ヶ月の息子が停留精巣疑惑で泌尿器科に行ってきたんですが、お股を見るついでに 先生が「おちんちんも剥いてあげないと白いカス溜まるからねー」と言いながら息子のおちんちんの皮を無理やり剥いてました😢 その間、息子…
小学校より中学校のほうが断然校則が厳しいってイメージなんですが、今もそうでしょうか? 私の時代は先生も朝から怒鳴り散らしてました😓 整列だけでもすごく厳しくて💦 今なんて小学校で髪染めてる子がいますよね? そう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tommy
ご返答ありがとうございます😊
そうです!
なるほど!先生がされるものとばかりに考えてました😳
子どもにさせてみて、一人で開閉できる袋にします。