妊娠・出産 インフルエンザからの副鼻腔炎になってしまいました。抗生剤を五日間と… インフルエンザからの副鼻腔炎になってしまいました。 抗生剤を五日間と、インフルの時から頭痛がひどいので8日連続でカロナールを服用しています。 現在妊娠16週になります。 こんなに薬を飲んでいいのか不安です、、 無事に出産された方お話聞かせてください 最終更新:13時間前 お気に入り 2 妊娠16週目 妊娠 出産 服 H(2歳9ヶ月) コメント (´-`)oO 妊娠中に風邪、胃腸炎、インフル、手足口、RSとあらゆる病を子供たちからもらいました💦カロナールと漢方は結構飲んでましたよ😊💊元気な子を産んでます(^_^)/~~ 13時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント