実年齢より若く見られる方に質問です。あなたの年齢と見た目の年齢は何歳ですか?若く見られる理由は何だと思いますか?私は39歳ですが、20代後半に見られることが多いです。
実年齢より若くみられる方、今何歳で何歳に見られますか?若くみられる理由はなんだと思いますか?
私は39ですが20代後半と間違えられます。この前は学生かと思ったと言われました。童顔でもないですし、垢抜けない、芋っぽいのかなって思ってます😅
皆さんはどうですか?
- はじめてのママリ(4歳6ヶ月, 6歳)
COCOA
若く見られると言うか、ずっと変わらないねと言われます。
私は地味顔&特徴のない顔だからかなと思います、
若く見られると言うよりは目立った部分がないから目立った変化もないと言うか、、。
はじめてのママリ🔰
32で20代前半だと思われてました
マスク姿でしかあったことない職場の人にいわれました😂
私は背が低く服装も幼く見えてるんかなぁって思います💦あとはカラコンいまでも現役でしてるのうな化粧なので原因はそれかなと(笑)
20代の社員に最初のころタメ口含めて作業教えられて
会話の流れで掛け持ちしてるですかー?といわれたので子供いて3時に退勤なんですよーみたいな会話したら。え、何歳ですか?😳すみません、、年下だと思ってました!と謝られました
はじめてのママリ🔰
27歳です。
童顔&精神年齢が低い&芋
多分原因はこれです。
が、周りの子が大人すぎるのが原因のひとつでもあると思いたいです。
とかげ
昔からよく老けてみられてましたが最近は年相応もしくは若くみられてます🙂
オリ子
皆さんよりは誤差ですが、今35歳で28〜30歳くらいに見られます!
精神年齢や垢抜けは自分ではよく分かりませんが、化粧っ気が無い訳では全然ないです💦
顔に脂肪が付きにくく、目元のシワやたるみ、ほうれい線、顎周りの余分なお肉が今の所ほぼ存在しないのが大きいかなと思っています。(身体が痩せている訳ではないです😂)
メイク、服装、髪型は年齢や流行に合わせて日々アップデートはしています!
なあ
37です
高校生の息子と歩いてたら姉弟って言われます🤣
小学生の息子と歩いてもなかいい姉弟って言われましたw
職場でも
20代前半だと思ってたって言われました( ̄▽ ̄;)
多分元々童顔
マスク
シワやたるみはない
肌に金かけてるから老化がないのが理由かなと思ってますがハッキリした理由はわかりません😅
はじめてのママリ🔰
42歳です。
大体30代前半くらいに見られることが多いです。
たまたま人中が短いのと、顔に肉がついてるからシワが少ないのが理由かなー?と思っています。
はじめてのママリ
皆さんありがとうございます😊私にも当てはまるところありました!
コメント