その他の疑問 個人経営の習い事の体験で、全ての個人情報を必須とするのはどう思いますか?体験段階でここまで求めるのは珍しいと感じます。 個人経営の習い事の体験で、フォームに全ての個人情報必須の所ってどう思いますか? 子供の名前、歳、学校、親の名前、住所、電話、メアドです。 体験の段階ではここまで求める所は、企業とかにあるイメージで、あんまりここまで求めない所多いかなと。。 入会申し込みなら分かるのですが。 それにただの問い合わせフォームも住所が必須でした。あまり無いですよね。 最終更新:1月11日 お気に入り 3 習い事 親 学校 名前 体 はじめてのママリ🔰 コメント バナナアイス🍌 イタズラ防止のためですかね。 1月10日 はじめてのママリ🔰 なるほどです。ありがとうございます。 1月10日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです。ありがとうございます。