はじめてのママリ🔰
運動したり浮腫みを減らすことですかね🤔
浮腫むだけで2キロとかいきますから🤣
ママリ🔰
年末年始太りやばいです!私も、予定までに痩せたくて…体重より見た目!引き締めなきゃと思ってストレッチや筋トレしてます。
おしり周りは、おしりのリフトアップ(裏ももに効くかも?)、ゆーちゅーの2分のおしり痩せやってます!
はじめてのママリ🔰
運動したり浮腫みを減らすことですかね🤔
浮腫むだけで2キロとかいきますから🤣
ママリ🔰
年末年始太りやばいです!私も、予定までに痩せたくて…体重より見た目!引き締めなきゃと思ってストレッチや筋トレしてます。
おしり周りは、おしりのリフトアップ(裏ももに効くかも?)、ゆーちゅーの2分のおしり痩せやってます!
「肌荒れ」に関する質問
妊娠21週になり、日に日にお腹も大きく動きにくくなったりと、こっちは妊娠中悪阻から何までしんどくて可愛い服とかも制限されてストレスなのに、なにも変わらず生活してる旦那にイライラします。私はマタニティ服で我慢…
赤み(チークしてるような赤み) 吹き出物 市販薬でおすすめのクリームありますか?? また、自分乗この肌荒れの原因がなんなのかわからないのですが、 教えてくれる所とかあるのでしょうか??
肌荒れ、乳児湿疹?について 季節のせいなのか、生後8ヶ月の息子の肌荒れが酷くなってきました🥲 アレルギーかと思って小児科を受診したのですが、違いそうだからプロペト塗っておけばいいと言われるも、塗ってもなかなか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント