ココロ・悩み 食事中に涙が溢れてしまい過呼吸になりかけました。1歳10ヶ月の娘が『マ… 食事中に涙が溢れてしまい過呼吸になりかけました。 1歳10ヶ月の娘が『ママ大丈夫?』と何回も言ってくるので 余計に涙が出てきました。 心配かけてごめんね。 最終更新:1月12日 お気に入り 食事 夫 1歳10ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですか⁉︎💦 まだ1歳でそんな風に気にかけてくれる娘さん、すごく優しい子ですね😊 ママリさんの日々の育児の賜物だと思いました✨ 1月10日 はじめてのママリ🔰 里帰り中に母に言われた事で悩んで涙が出て止まらなくて💦 冗談で嘘泣きはたまにするのですが、いつもとは違う私に何かを察したようです🥺 1歳の娘がしっかりし過ぎて逆に心配になりました💦 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
里帰り中に母に言われた事で悩んで涙が出て止まらなくて💦
冗談で嘘泣きはたまにするのですが、いつもとは違う私に何かを察したようです🥺
1歳の娘がしっかりし過ぎて逆に心配になりました💦