子育て・グッズ あかちゃんって20度の部屋でコンビ肌着とドレスオールとスリーパーで寒… あかちゃんって20度の部屋でコンビ肌着とドレスオールとスリーパーで寒くないですかね? 身体は暖かいので、バスタオルかけたりと調整してました。 最終更新:1月10日 お気に入り スリーパー ドレス バス 体 ゆり(生後3ヶ月) コメント sn うちもそんな感じです!😊 お腹がぽかぽかなら大丈夫だと思います! 1月10日 ゆり お腹たまにちょっと冷たいかもって思うときはタオルかけてますが、基本的にはスリーパーのみで過ごしてます🥲なかなか、根付き悪くて何回もおきて、動いてるのでなんだか体ポカポカみたいです😥やっと、寝てくれて。 普通に暖かい部屋になってきて、寝るのが心地よくなってきたみたいで爆睡してくれてます。 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
お腹たまにちょっと冷たいかもって思うときはタオルかけてますが、基本的にはスリーパーのみで過ごしてます🥲なかなか、根付き悪くて何回もおきて、動いてるのでなんだか体ポカポカみたいです😥やっと、寝てくれて。
普通に暖かい部屋になってきて、寝るのが心地よくなってきたみたいで爆睡してくれてます。