コメント
ゆり
地域にもよりますけど、厳しいです😥
一歳クラスフルタイム育休明けで一次も二次も落ちました😢
0歳児が1番入りやすいと思います😢
ゆり
地域にもよりますけど、厳しいです😥
一歳クラスフルタイム育休明けで一次も二次も落ちました😢
0歳児が1番入りやすいと思います😢
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんは子供のせいで家事などうまくいかずに 「なんで邪魔するのーやめてー、家事できないよー!」と言ったりキレたりしませんか? うちは夫婦仲元々悪かったですが私がそれを言いすぎて夫がキレて朝の挨拶もしなくな…
しょうもないんですがどなたか聞いてください… 私がアトピー持ちで今めちゃくちゃひどい状態で、きのう病院には行きました。 腕と太ももにすごい湿疹があります。 仕事のときはガードル履いてるんですけど、それが綿じゃ…
パニック発作 一昨年に初めてなり 発作自体は頻繁ではなく 年に2回くらいです。 薬も飲んでません。頓服は持ってますが 定期的に病院には通ってません。 外出も普通にできるし 予期不安もかなり落ち着いていたのですが 最…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆり
長男くんも今通われている保育園てことですよね?
それだったら確実入れるかと☺️
兄弟加点が1番高いので👍👍
ぽち
遅くなってすみません💦
そうなんですね😭
私は八木地区なんですが、
長男が1歳児クラスで(令和7年度4月入園)
第一希望にすんなり入園できたので💦
同じく正社員フルタイム育休明けでした!
SNSで岸和田市の保活厳しいとよく見かけるので、状況変わってるのか…🤯?と気になって💦
現在は2人目の育休中で、同じく1歳児クラスで入園できればいいかーと完全になめてたので、仕事復帰できないんじゃないかって早めに保活しなかった事を今さら後悔してます😭
ぽち
そうです!同じ園に通わせたいので
(むしろそれ以外の選択は厳しい…)
そちらに申し込みする予定です!
少し希望が持てました!
お話聞いてくださってありがとうございます!