予防接種後に子どもがよく寝ることはありますか?昨日2回目の接種を受け、今日はほとんど寝ています。寝すぎではないかと心配です。
予防接種後、よく寝る子いますか?😣
昨日予防接種2回目を打ってきました。
今日は朝から夜までほとんど寝て過ごしてます。
さすがに寝すぎ?と思って心配になってきてしまい、
怖くて気になって寝つけません💦
- ママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント
ママリ
予防接種後は毎回ものすごーく寝てくれたので(姉妹どちらも)、予防接種が待ち遠しかったです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
うちの子もめっちゃ寝ます〜!
普段から寝る方なんですが、予防接種の日は3回とも朝までぐっすりでした!
-
ママリ🔰
接種後はめちゃくちゃ不機嫌だったのにコロッと大人しくなって不安でした、、、
同じ方がいて月齢も近く安心出来ました!ありがとうございます!!✨️- 1月10日
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ寝てました!当日は割といつも通りでしたが翌日が本当に寝まくってました!
-
ママリ🔰
今日は新生児の頃よりもよく寝てました、、、同じ方いて安心できました💦
ありがとうございます!!- 1月10日
ママリ
よく寝てました!疲れたんだろうな、体だるいのかなくらいに思ってます!
-
ママリ🔰
同じ方がいて安心です!
大人でも身体重いとかあるから子どもは尚更ですよね😭
見守るようにします!ありがとうございます✨️- 1月10日
-
ママリ
言い方悪いですが、死んだように寝続けますよね😂
そのうちよく寝て助かる〜くらいに思うようになります(笑)- 10時間前
-
ママリ🔰
まさにそうです笑 何回も息してるか確認するくらい静かで🤣
今日はいつも通りワチャワチャだったのでまた次の接種を気長に待ちたいと思います😂- 9時間前
-
ママリ
元気になって良かったです🥹
亡くなった義祖母が優しい方だったのですが、予防接種後の気だるそうな娘を見て
大きくなるのは大変ねぇ…
と心配して言ってくれたのをいつも思い出します、この子よりずっと長く生きてきたおばあちゃんが言う?!みたいな(笑)- 7時間前
ママリ🔰
たしかに、今日はグズり対応がなくて溜めてた家事ややりたかったことに手付けれました😂
ポジティブに考えます!!ありがとうございます!✨️