はじめてのママリ🔰
お子さんも5歳ならずっと覚えてると思います、、エスカレートしなければいいですが😭反省とかもしてないんですか?
はじめてのママリ🔰
顔を押さえつけるって、、、怖いですね。
大人の私でも男に顔を押さえつけられたら怖いです。子供ならかなり怖いと思う…
はじめてのママリ🔰
お子さんも5歳ならずっと覚えてると思います、、エスカレートしなければいいですが😭反省とかもしてないんですか?
はじめてのママリ🔰
顔を押さえつけるって、、、怖いですね。
大人の私でも男に顔を押さえつけられたら怖いです。子供ならかなり怖いと思う…
「旦那」に関する質問
ユニクロの売場についてる値段って、わかりにくくないですか? 私がバカだからですかね? チラシ品で赤いPOPで値段がついていたので買ったら、上の段がチラシ品だったようで、POPの下の段を勘違いで買ってしまい、定価で…
悲しかったこと。ちょっと皆さんのご意見聞きたいです。 今日公園で2歳になる息子と楽しく一緒に 保育園で覚えた歌を歌ったり、すべり台すべったり (大人もすべれる幅が広めの滑り台です) 砂場とかで穴掘ったり遊んで…
4月から復帰してるんですが仕事終わりの疲れがすごいです😂 家に帰ってきて子どもにご飯あげるのが精一杯で自分のご飯どころじゃなく早く寝たすぎて😂 妊娠初期ってこんなに眠かったり疲れたりしたっけと思うくらいです😂 み…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント