はじめてのママリ🔰
顔を押さえつけるって、、、怖いですね。
大人の私でも男に顔を押さえつけられたら怖いです。子供ならかなり怖いと思う…
はじめてのママリ🔰
お子さんも5歳ならずっと覚えてると思います、、エスカレートしなければいいですが😭反省とかもしてないんですか?
はじめてのママリ🔰
顔を押さえつけるって、、、怖いですね。
大人の私でも男に顔を押さえつけられたら怖いです。子供ならかなり怖いと思う…
はじめてのママリ🔰
お子さんも5歳ならずっと覚えてると思います、、エスカレートしなければいいですが😭反省とかもしてないんですか?
「上の子」に関する質問
3歳になったばかりの男の子がいます! 色の認識が全然なく、何色?ときいても適当に黄色!と 言ったりして毎回あっていません。 一色くらいは絶対わかる!という色もありません。 昨日保育園の懇談で先生にそこが気にな…
もしもの話ですが… 1人目自宅保育してる期間に2人目妊娠して、出産間近に破水とかで急に病院行かなければならないってなった時、夫など預ける人がその時いなかった場合って上の子どうすればいいんでしょうか?連れていく?
親戚のママと子供とディズニーいきました。 上の子が娘と同じ小1ですが、これって男子だからみんなこうなの?とは思えない行動が多くて疲れました💦 まずうちに前泊したのですが、夜ご飯で出した味噌汁をこぼしました。ソ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント