※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家族・旦那

妊娠中の女性が、娘を抱っこしながら夫と喧嘩し、泣いてしまいました。娘の優しさに感動し、反省しています。このような経験は他にもあるでしょうか。

さっき娘を抱っこしたまま、旦那と言い合いして怒鳴ってしまいました。
妊娠中で今日色々あったため、爆発して大泣きしてしまい、、😭
そしたら娘が、ぎゅーしてとんとんしてくれました、。
顔を見つめてニコってしてくれて、ママ大丈夫だよって言ってくれてるみたいで😭🤍
もうその姿を見てさらに号泣。
こんなままでごめんねってめちゃめちゃ謝りました、。

目の前で喧嘩したのはめちゃくちゃ反省してます。
普通に虐待ですよね😭
でも娘の優しさが嬉しすぎてなんで喧嘩したかの理由はもう覚えてないです😂

皆さんもこんな感じの経験ありませんか?
子供のこういう優しさ破壊力やばくないですか?
愛おしすぎませんか!?

コメント

みかん

うちも1歳10ヶ月の時に大喧嘩してしまい、子供が私(立ってる)と夫(座ってる)の間に立って、
『あーたま かーちゃー ひーじゃーぽん!ひーじゃーぽん!ひーじゃーぽん!』
(頭肩膝ポン。ジェスチャー付き)をずっとやってました😂

前に上手だね〜☺️と夫婦で褒めたことがあったので、気をそらす?こっち見てー!!って感じでやってました😥

それ以来、子供の前で喧嘩したことないです😆
最初で最後の大喧嘩でした😅

• まま

まま

いや可愛過ぎるう〜!!!
    ごめんね〜😭ってなります笑
    褒めてくれたの覚えててパパとママの間でするのほんと愛おしいやばいです🥹

私ももう子供の前では喧嘩しないようにします!LINEでボロクソに言うようにします🙆🏻‍♀️

• 1月10日
  • みかん

みかん

その印象が夫婦とも強烈に残っていて、ホント懲りました😂

でもその後に1回だけブチギレたことがあったんですが…朝、私をブチギレさせてそのまま夫が仕事に出ていって、仲間と待ち合わせしてるとこ(コンビニ)に、子供を保育園に送るついでに自転車で待ち合わせ場所まで行ったら、違うコンビニだったそうで😅
    言い合いにならなくて済んだことがあります😂

神様ありがとう!って感じです🤣

• 1月10日