小杉竜一のダイエットを真似して1分間飛び続けていますが、ふくらはぎが辛いです。毎日続けると楽になるのでしょうか。
ほんまでっかTVを見て小杉竜一のダイエット真似してるけど1分間飛び続けるって地味にしんどいぞ😅
ふくらはぎが死ぬ💦
毎日続けたら楽になるんかなあ
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳)
コメント
もも
私もそのダイエットすごく気になってました。
1分間でも地味にしんどいんですね💦
小杉も続けていくうちに慣れてきてましたよね😆
ほんまでっかTVを見て小杉竜一のダイエット真似してるけど1分間飛び続けるって地味にしんどいぞ😅
ふくらはぎが死ぬ💦
毎日続けたら楽になるんかなあ
もも
私もそのダイエットすごく気になってました。
1分間でも地味にしんどいんですね💦
小杉も続けていくうちに慣れてきてましたよね😆
「雑談・つぶやき」に関する質問
実家に年始の挨拶&ご飯を食べに行く予定にしてたのに、当日の朝になって「雪が心配だからやめておこうか」と実母からLINEあり… そのときは全く雪が降ってなくて、「大丈夫だよ」と伝えても「控えておいた方がいい」の一…
愚痴を聞いてくれませんか…😭 10ヶ月の娘はとにかく良く泣く困ったちゃんです💦 私が一歩離れたり立ち上がったりするだけでとりあえずギャン泣きで爆走ハイハイでどこへでもやってきます😇 今日私もお風呂に入りたくて集中…
友人のことです。自分と子供はブランド品で固めているのに、友達相手にはケチなことにもやっとしてしまいます。 大学時代からブランド品が大好きな子だったのですが、子供が産まれてからはファミリア、ミキハウス、ボン…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ジャンプやってみましたか?
初日はそんな事ないんですが、何日か続けて行くうちにふくらはぎ死にます😱
今朝も30秒すぎたあたりからキツイ雑巾搾りされてるような痛みで心折れかけましたが何とか耐えて1分頑張りました🔥
慣れないうちは30秒とかでも良いのかも😅
もも
ジャンプ少しやりましたが、ほんと地味にしんどいんですね。
うちはマンションなので、飛ぶ場所にも迷います。
できれば、人目のない所で実施したいです。